sing sing sing n my 1st album

1 Aug 2009

img_3760kenapa gue bisa jadi penyanyi n mendalami karier di nyanyi….first karena syukur Alhamdulillah gue dikasih talenta yg luar biasa di nyanyi…dikasih suara yg bisa dibilang ok2 lahhhhh……hehehehehe…. n awalnya belajar nyanyi otodidak aja…karena bokap nyokab dulu suka karaokean pake laser-disc dirumah gue dulu…hihihihi… n waktu gue kelas 3 SD gue mulai suka karaokean dirumah almost everyday tiap pulang sekolah..n belajar nyanyi awalnya dari nyanyiin lagu2nya Nike ardilla (alm)…she’s one of my fav singers….at that time gue belajar nyanyi mostly from her songs.

Dari kesukaan gue berkaraoke gue n org2 disekitar gue jadi sadar klo trnyata gue emang bisa nyanyi n bisa dibilang berbakat.so nyokab n tante2 gue suka gemes mo ikut2in gue ke ajang lomba karaoke mulai dari tingkat RT,sekolah n pokoknya kalo ada pendaftaran karaoke or lomba2 nyanyi dimana2 gitu mereka sering gemes pengen daftarin walaupun jarang berhasil….hehehehe…. karena gue dulu pemalu banget n gak pede’an banget jadi kalo mereka mulai2 mo maksain gue ikut gue suka kabur2an or marah2….sampe suka jadi argumen deh sama nyokab gara2 ketidakpedean gue untuk tampil.. kecuali kalo ada temennya’ itu lain baru gue mungkin berani n bisa mau…..yeahhh i know…i was dumb at those time….gak manfaatin kesempatan. mungkin sampe sekarang kompetisi menyanyi yang pernah gue ikutin bisa diitung…cuma 5 kali atau lebih…..

when i was 16 gue mulai suka ikut2an nyanyi diajak ngeband2 sama sepupu n om gue…pelan2 gue mulai memberanikan diri tampil…once a week gue dikasih izin nyokab utk nyanyi2 hanya utk akhir pekan….dari situ gue mulai berani tampil lebih percaya diri.sampai akhirnya thn 2005 kemaren gue berhasil masuk 12 finalists dari 1 ajang bergengsi kompetisi menyanyi di indonesia (indonesian idol session 2) sampai urutan 6 besar… that was one of my best experiences on singing competition i’ve ever made in my whole life….n sangat2 membuka jalan utk gue didunia menyanyi ini yg insyaAllah akan menuju profesional…. (amieeennnnnnnnn)….dari sini juga gue bisa ketemu banyak orang2 hebat n belajar banyak dari mereka…gue bisa diundang2 nyanyi keberbagai tempat yg luar biasa..n gue bisa dapet banyak pengalaman yg ga kalah luar biasa….i’m so thankfull 4 that…. :-) n Alhamdulillah juga sekarang gue dikasih kesempatan oleh Allah swt untuk bisa bikin album solo pertama gue…yeeaaaaaaayyyyyy!!!!!! :-D yang mudah2an sudah bisa release septempber nanti abis lebaran kalo ga ada halangan (mudah2an ga ada n lancarrrrr)….. this is my first solo album n i feel glad 4 this n sooooooooo excitedddddd :-D album gue akan bergenre poop-rock….mudah2an bisa diterima n disukai di industri musik indonesia yaaaa……mohon doa n dukungan dari teman2 yaaaa……

thx…… :-)


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post