• 1

    Aug

    sing sing sing n my 1st album

    kenapa gue bisa jadi penyanyi n mendalami karier di nyanyi….first karena syukur Alhamdulillah gue dikasih talenta yg luar biasa di nyanyi…dikasih suara yg bisa dibilang ok2 lahhhhh……hehehehehe…. n awalnya belajar nyanyi otodidak aja…karena bokap nyokab dulu suka karaokean pake laser-disc dirumah gue dulu…hihihihi… n waktu gue kelas 3 SD gue mulai suka karaokean dirumah almost everyday tiap pulang sekolah..n belajar nyanyi awalnya dari nyanyiin lagu2nya Nike ardilla (alm)…she’s one of my fav singers….at that time gue belajar nyanyi mostly from her songs. Dari ke...
  • 28

    Jul

    hellllooooooo this is my blog..... 'Kamaya in here..........

    hi everyone………….. salam kenal semuanya….. gue kamaya. gue lagi di detik.com bikin blog…..hehehehehe………. lg nyoba2 tulisan pertama nih disini..n bingung mo nuliissss apa yah..maklum jarang eksis nulis2. tp fun jg ternyata…… :-) btw album pertamaku mau keluar lho…….nantikan yaaaaaaaa it’ll come very2 soooooooooonnnnnnnn……. with luv yooooooo…….. Kamaya
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post